施工方式

水地暖

適合大面積空間使用,使用天然瓦斯作爲熱源時單位成本比電地暖低,使用水作為熱傳導介質,有溫度波動較小、無電磁波、發熱均匀和無觸電風險等諸多優點。

電纜線地暖

對空間限制較小,安裝靈活,使用時升溫快、壽命長。在異型空間、小空間甚至樓梯都可以安裝。

電熱膜地暖

除了升溫迅速,還有工期較短且成本低的優點,對層高要求較低,是地板高度不夠或既有地面改裝時的絕佳選擇。

我們電地暖系列產品核心組件均采用最高品質之挪威Nexans或芬蘭Ensto發熱電纜, 歷經寒冷北歐市場考驗的業内頂級產品;水地暖系列產品則是采用德國TECE和西班牙AC-FIX之鋁塑阻氧管和高品質不鏽鋼分水器,為業内最高端組合。並在獨有的專業施工方法配合下無論水地暖或電地暖均可完美施作于實木地板、超耐磨地板、石塑地板、各式石材地面等。而層高限制較大的建案、小面積快速鋪設等條件下我們來自韓國最大采暖工廠SH Korea的電熱膜與超耐磨地板、石塑地板等則為最佳搭配。我們依據每個場地的差異設計最適合、效果最好的地暖系統! 除了地面的地暖施工,我們也提供如發熱榻榻米等定制產品,所采用的為台灣製造的高品質發熱電纜絕非平行輸入之中國製產品。

歡迎業主、設計師咨詢估價