關於我們

國内最資深的地暖專家

德浦地暖為人傑科技有限公司子品牌,專業研發及銷售各種地暖系統結構與地熱地板產品並提供最專業的施工,針對不同個案設計客制最佳方案。自2006年起已在海峽兩岸從事專業地暖施工15餘年,建構千餘套地暖系統並持續提供最貼心的售後服務,至今無一失敗案例 。

我們精通各式面材的施工方式及特性並選擇最適合的產品,因爲專業所以各式面材及施工我們都深入研究設計,不計成本引入各式產品,就爲了在每個案例中建構最佳的地暖系統,而能不受限于技術或成本只能推崇單一產品。不同地面施工方式差異巨大,絕對沒有所謂的萬能產品,適合的產品及施工才能有滿意的結果,若强行以一套模板套用在所有工地不光效果打折,後續使用開銷及安裝妥善率都是需要謹慎考慮的。

獨創之施工方法目前已在國内業界廣範使用,本公司很感謝同業的認同並歡迎鼓勵業内同行學習,建立更舒適的地暖系統給使用者。

2006-研發木地板專用地暖系統
2010-E-board地暖系統獲台北國際發明競賽金牌獎
2011-引進芬蘭Ensto、挪威Nexans合金發熱電纜
2012-引進德國Tece、AC-FIX水地暖系統
2015-引進韓國SH KOREA遠紅外線PTC電熱膜